Aah!Clean 健入家淨

初心是來自人與對共同生活者的關愛


我 們 的 主 張 | O u r V i s i o n

S c i e n c e , S i m p l i c i t y , S a t i s f a c t i o n

用科研,簡單打造一個充滿笑容的生活




人寵 抗敏專家

衣物 抗蟎專家

健入家淨 選品

艾露沛 allerpet
滴敏特 demite
aah clean

我 們 的 團 隊 | O u r T e a m

N-Ray Lai

Love makes the world go round.

珍惜家裡的,慈悲門外的。做理應做的事,愛每一個生命;我們與牠們是家人,也是共同生活者,大家互相需要,也彼此關愛。



Brian Chuang

A Life Taster, Love Human and Animals.

生活的品味者,熱愛人類與動物;讓世界更美好,如同在湯裡加鹽,在愛裡賦予責任。



豆子醫師

Live with pets, Love with cares.

希望所有人能了解人與動物的緣分是如此珍貴、神奇和可愛。


- 英國斯特靈大學動物與人類關係學碩士

- 中華民國獸醫師考合格



Pei Jin (花蓮)
Pei Jin (花蓮)
天天艾露沛擦澡,哥哥現在可以不用戴口罩和歐力一起看書了,過敏的頻率大大減少,超棒的,我也因為艾露沛完成我人生夢想。
Alex (新竹)
Alex (新竹)
btw - those of you reading in English translation - 100% accuracy - i had my gun gun loaded & cocked, but now, i suck on the cat without even a tickle! THANK YOU ALLERPET!
Chia-Chen Hsu (台南)
Chia-Chen Hsu (台南)
我們家毛小孩持續用下來,皮屑真的少很多!味道也沒有!好神奇!
Li Hsun Chen (台北)
Li Hsun Chen (台北)
過敏又愛貓的我,真的很煎熬。你們加油,希望艾露沛能幫助大家!
Lisa Chiu (台北)
Lisa Chiu (台北)
原來對寵物過敏,要為牠做正確的清潔,還要整理環境,居然還有除蟎,現在家人沒話說,我真的輕鬆很多。